Мне тесно

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Мне тесно в теле, меня рвет на дольки,            
На части  - неодушевленный призрак.
Принять, смириться, собрать осколки?
К несчастью, гордость, фальшивый признак.

К словам о фальши – и в ней мне тесно,
Хотя, кто знает? Моё ли тело?
Взять макивару, меситься в тесто,
Вращать клинок - так оголтело…

Мне тесно в варне, мне тесно в касте
Хотя, кто знает, какой я витязь…
(Как там про тесто?) Ну нате, здрасьте!!
Вы , напоследок, хоть улыбнитесь!

Уйти с улыбкой… Куда? Кто знает?
Мне тесно здесь… Уйду «откуда»
И ветер зимний в спину лает…
(Записка : «Буду, через … чудо»)          

Взлететь… Преграды оставив шудрам.
Мне тесно здесь! В миру отсталом!
Не называйте САМЫМ мудрым!
Не улыбаясь, уйду с оскалом…

Летать, преграды оставив смертным?
Забить на Дао, в движении к цели?
Запомни, здесь шудры зовутся смерды!
Осилишь, бродяга, такие цепи?

Спасают крылья, да меч подлиннее
Ах, ты забыл как рубить браслеты?
           Оденься черным, фигачь Zornhau!
Ушла надежда? Расстанься с нею!
Познавший боль, принимай ответы!
           Толкайся локтями – побудь нахалом!

         10,12,13