Я не жалею ни о чем

Оля Корнеева
Я не жалею ни о чем,
Когда, проснувшись утром рано,
Целую сильное плечо,
И жизнь без зла и без обмана
Теплом в мою втекает кровь,
И, как священная икона,
Чиста, светла и непреклонна,
Передо мной встает любовь.