please

Евгений Мальта
застрели меня
please
из двух пистолетов сразу
знаешь любовь
бывает
бывает разная

ты же хотела
сейчас уже не спеши
смело
хотела
души и тела

знаешь я не белый
и наверно временный
и ты не беременна
цветы  поставишь в вазу
сразу...