Вы ищите меня...

Негина Ирина
Вы ищите меня? (Как мило!) Неужели
Вам вдруг не все равно, что я еще - живу,
Что, проиграв любовь чарующей метели,
Вас продолжаю ждать во сне и наяву?

Вы ищите меня (наверное, как бога...).
Кто Вы такой, чтоб мне заказывать апрель?!
Зима, зима, зима - и снега много-много.
Идите, там для Вас разобрана постель.

Вы ищите меня с нездешнею надеждой,
А мне судьбу вот эту нужно одолеть.
Я Вас люблю безудержно и нежно,
И я прощу Вам - жизнь. А может быть - и смерть...