Цель так близка - лишь руку протяни...

Инга Сивицкая
Цель так близка - лишь руку протяни...
Вот только храбрости не хватит на поступок.
Как будто обессилела в пути,
Устала от назойливых попуток.
Так долго шла к тому, чтобы понять,
Что сердце было изнутри закрыто.
Теперь уж поздно что-нибудь менять.
Осталась у разбитого корыта…
Цель так близка - лишь руку протяни.
Но эта близость сковывает страшно.
Я так хотела до тебя дойти,
Ну а дотронуться – теперь не так уж важно…