Все

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
(По Фрейду)


Мы все, обречены на одиночество
А некоторые - и на сострадание
Такие вот витки полночные,
Такие вот мы странные создания.

Мы жаждем получить минувшее:
Как в детстве - первые касания.
И мы боготворим вернувшего,
Его же поведем к закланию…

Обижены, задеты созерцанием.
Не совершенного и не свершения.
Хоть осознать - нелепо порицание               
Не тяжелее ветра дуновения  ….               


Мы все способны на противоречия,
НЕ все способны на предотвращения.
Не получить душевные увечья,
Взлетая...  Вопреки падению...

27,08,11