***

Юлия Подлая Тварь Соболева
падаю словно снежинка в сугробы
сбитые руки и стертые стопы
и разбиваюсь на сотни кусочков
медленно становясь просто точкой
точка не зрения, точка не звука
чье-то сомненье и вечная скука
память о прошлом тиранит мечты
свергнута легким наплывом тщеты.
кто ты?на этот вопрос не ответишь,
кто ты?я  тень там, где ты не горишь.
кто ты? лишь точка на зренье и слух.
тыща кусочков, удар..легкий стук..