Предновогоднее пожелательное...

Эдель Вайс
          Пусть радостью светятся ваши сердца!
          Хочу я, друзья, вам напомнить,
          Чтоб не было шуткам и смеху конца,
          Шампанским бокалы наполнить!

          Пусть брызгами пенится ваше вино,
          Лучась новогодней прохладой!
          Хоть вместе нам праздновать не суждено,
          Печалиться вовсе не надо!

          Хочу пожелать вам побольше огня
          В душе и горячего сердца,
          И чтобы без строчки не жили ни дня,
          Судьбе задавая бы перцу!

          Работа чтоб спорилась в ваших руках,
          Глаза от восторга блестели,
          Чтоб первыми были не только в стихах,
          Чтоб крепли и дух ваш и тело!

          Чтоб дети и внуки любили бы вас,
          И чтоб ни за что не корили,
          И чтоб нерастраченный вами запас
          Им нежности вы подарили!

          Пусть новое счастье скорей настаёт,
          Сбываться мечтам не мешает,
          И пусть Дед Мороз вам тепло раздаёт,
          Когда Новый Год наступает!!!