***

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Нет, она не умеет по-другому.
Нет, просто - неспособна.
С головой окунись как в омут:
Бессердечно, бесстрашно , беззлобно.

Да, касания острых снежинок
(На морозе слезы иссохли)
Обоюдные остро нажимы -
Только сильным, не для рохли.

Извращенные пошлостью ласки?
Нет – здесь нежность решает поболе
Предавая стоны огласке -
Подчеркнешь независимость боли.

А она упивается? Нет… Предлагает,
Подставляет такое плечо…
Ей ведь,больно когда что-то тает?   
Может ей оттого горячо?

Я гуляю и с ней, и по льду,
Принимаю ее поцелуи.
Но к весне льдины с моря сойдут.
А ведь верно, она все балует.

Может больше и может сильней,
Может выдержать все эти знаки?               
Обращаю внимание к ней:
Слишком нежно и к слишком уж гладкой.         

Слишком острой – но так я люблю.
Да,холодной, но я холодней.
Может солнце я лишь веселю.
Я не знаю… Но тянет ведь к ней…

          18,12,12