Счастье

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Не понимая, что такое счастье,
И где его искать не понимая,
Идешь от года в год в ненастье,
Рубаху под дождем снимая.         

Не бег по струнам ожиданий,
Не холод капель сообщений.
Нам обещает дождик ранний 
И мрак холодных дуновений.

Не пробуя не совершать ошибок:       
Всегда старался, что- то делать.    
На самом деле очень гибок,               
Лишь разум побеждая тело.

Но сердце не обманут нити,
Холодные, как росчерки Перуна.
Шагая по пути развитий
Развилку проглядеть не трудно…

И принимая правду прописную,
Ты сердце закрываешь снова
И росчерки искрят беснуясь
И что такое счастье? Слово...


15,08,11