Предельно одиноким

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
И только нам, предельно одиноким,
(В виду отсутствия шизофрении)
Откроются пути к истокам,
Но их развоплощает иней

Холодные, нетронутые сны,
В потоках пота тонут на кровати.
Успокоение дыхания волны,
И осознание - едва не спятил.               


Нам совершенство явится во сне,
Мечтою черно - белой, но всегда
Мы захлебнемся, в собственной вине
И мы подавимся -  осколком льда


Ведь истина – холодная для нас
Детей что не склонились перед роком               
Детей ослушавшихся хладный глас               
Да только нам – предельно одиноким…

        26,01,12