Ролевые игры

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Если б где я стал бы Евой,
Ну а ты, стало быть - Адамом.
Я б сорвал яблоко с древа,
Ухмыляясь, сказал: "Не дам вам"

Не вкушать падение нрава!
Под единым божественным оком.
Но касался б рукою правой,
Лишь к себе – это так жестоко.

Я б лежал, лобызая взглядом
Иногда – поцелуем сочный,
Плод, который всегда рядом.
Под рукою всегда срочно.

Покатал бы по влажной коже,
Собирая капельки влаги...
Вы не знали?!! – В Эдеме тоже,
Мыли фрукты  роняя в овраги...

Ох овраги , холмы, долины
Ах уж райские эти кущи!
Непреклонно и неумолимо,
Аромат становился б гуще.

И нежнейший от щек румянец,
Передался б коварному фрукту.
Вот тогда бы змею под танец,
Я бы взял во вторую руку...

И неспешно, ягодам в такт,
Подошел бы, сказал: "Послушай,
Ты же хочешь узнать меня, так?
Кушай, прелесть моя, кушай!"


4,11,12