И овладев искусством жизни без тебя

Аврора-Лика Стасенко 72
И овладев искусством жизни без тебя,
Что я скажу тебе при встрече?
Что выкорчёвывала тебя день ото дня
 И нанесла себе увечья.

Я изменила полностью себя.
И стало мне намного легче.
Я стала чуть похожа на тебя
 И выпрямила сломанные плечи.

Теперь не узнаЮ совсем себя
 Не слышу я полета речи.
Но ты доволен будешь,глядя на меня,
А свет к тебе погас,как у сожженной свечки.

                март 2013