Раздор

Мелакрион
Суматоха смутила разум.
С ног сбивают громкие звуки.
Сплошь звучат незнакомые фразы.
Хаос с примесью дьявольской скуки.

Мельтешат звуки, лица и ноги.
Расплываются буквы, картины.
И всё дальше от дома дороги,
Нас уводят. Тянут к пучине.

Снова шум и грохот и шорох,
Диссонансом по глади небесной.
И пускай наша истина в спорах,
Лишь бесспорная кажется лестной.