Песню выводят губы...

Юрий Юрченко
                "Поспели вишни в саду у дяди Вани..."

Песню выводят губы,
В песне – слова не те.
Мне – обнимать жену бы
И целовать детей.

Грянуть: "Поспели вишни!..",
К часу – в метро успеть...

Все, что успели в жизни –
Песню про «вишни» спеть.



.