До следующей свадьбы...

Ирина Самарина-Лабиринт
У вас так красиво… Гирлянды и Новый Год…
А здесь безысходность и шансы равны нулю…
До следующей свадьбы, конечно, печаль пройдёт…
Ты только скажи, а не вредно, что я терплю?

Ну, хоть поцелуями боль на душе засыпь...
Я вновь в ожидании наших нечастых встреч…
На снежном экране  Двенадцать пробьют часы,
А я разрыдаюсь, ведь нечем меня отвлечь

От сладких мгновений, что память начнёт листать,
Как сборник открыток, менять коллажи и фон…
Мне просто нельзя этот сказочный год терять,
Ведь нас познакомил с тобою однажды он…

Мы Бога смешим, отложив на потом мечты…
Рассердится он, не наступит вовек «Потом»…
Мои без тебя желанья… они пусты…
А дом без тебя – чужой и холодный дом…

У вас так красиво… Гирлянды и Новый Год…
А мне без тебя тоскливо… С ума сойти…
До следующей свадьбы, конечно, печаль пройдёт,
Но главное – не забыть на неё прийти…

Надеяться можно, и верить… Любить и ждать…
Молиться ночами, заглядывать в облака…
А можно купить билет и к тебе примчать,
Иначе до следующей свадьбы пройдут века…