***

Олег Барышев
почему  мы в логике-думаем о завтвром...
от чего без логики-вспоминаем завтра ...
завтра будут вторники или четверги..
но за всё приходится - -отдавать долги... п   

почему мы сходим все-без ума с ума?
почему так кружится в страсти голова?
вроде не весомая, или далека...
Или не далёакая- только но на века!...п

то ли сколь коль надо ли жаль, что пролегло...
то что любо , мало ли... эх, не повезло..
на пяди сей водится всех завет печать...
протяни же руку мне, что б опять начать!  Яес