к нему невозможно на ты

Евгения Копица
к нему невозможно на ты.

к нему вообще невозможно
подойти -
перебор духоты,
долготы
и всего что тревожно

к нему- за версты
помахать

как юнга робеет при штиле

как сын опасается мать
когда его : слышь, простофиля!

как кот прижимается в угол,
когда все оборваны шторы

как юный студент напуган,
когда забирают шпоры

как жена, постиравшая паспорт
как тот муж с помадой на шее

так с ним - что ни день то заспан,
сконфужен, и скотчем заклеен

так с ним - что ни день - улыбка
он их продает - покупаю

ему что ни скажешь - ошибка
краснеешь.

но я таки знаю

что с ним не возможно на ты
он весь из себя на-Вышный.

ночью полно красоты.

ночью и третий - не лишний