YUO

Янис Политов
не ложился ещё - болею
не до сна мне теперь - хмелею
как бы встать по утру - бодрею
натянув тетиву - смелею

лик умыл я с утра - потею
посмотрел календарь - старею
пальцев пять на руке - трезвею
яиц два на плите - их грею

развязались шнурки - зверею
эй козёл, пропусти - добрею
написав эти строки - зеваю
сердце вновь я своё - открываю.

13.12.13.