ты придумал меня такой

Юля Док
Ты придумал меня такой,
На рассвете у яркой ночи.
Потеряла и сон, и покой,
Полюбила тебя бессрочно.

Отдала твоим нежным губам
Всё тепло,что в себе хранила.
Мы построили наш Амстердам,
А потом я его разбила.