Рецензии. Не поэтический верлибр

Волков Северный
«Зацепило».
Рубаха пополам.
Слава богу,  душа цела.

Прежде чем стать независимым,
Надо на чём- нибудь крепко зависнуть.

За- виси- мость
Висит за мостом
У нас не.
И это уже хорошо,
Что не за мостом
И Что не висит.
Вы у меня в избранных.