Я тебя принимаю, любимый...

Элла Аляутдинова
Я тебя принимаю,любимый,таким,как ты есть,-
"Без купюр", без условий,всё видя и всё понимая;
Я ловлю о тебе,как радар, мимолётную весть
И,вдали от тебя, я душою тебя обнимаю.
Пусть полюбит тебя королева,а лучше - богиня,
Чтобы ты никогда с одиночеством не был знаком,
Пусть тебя одарят,заколдуют,закружат другие,-
Моя ревность в плену у любви,под надёжным замком.
Я желаю тебе добрых встреч и надёжных друзей,
Чтоб удача тебя не оставила ни на минуту;
Пусть ни тени печали не будет в улыбке твоей!
Я тебя обнимаю. Душой,- чем могу дотянуться...