223 - Так хочется! Хочется счастья! - 223

Тамара Сенина
Так хочется, хочется полного счастья,
Молитвенно каждый скулит,
Запущенной мыслью нелепо - "Ужастик",
Себя сгоряча ободрит!
А звёзды на небе хохочут, смеются,
Вкушая молитвы земли,
И слезы небесные дождиком льются,
Оставив нам слякоть. Следы.
*