Этюд

Элла Аляутдинова
Брильянтовая россыпь - ночи свет.
И на асфальте кружевные тени
От фонарей, предметов и растений.
Октябрь. Масло. Осени портрет.
На вернисаж! Я приглашаю всех!
Оставьте дождь - пусть куксится и киснет.
Труд завершён. Маэстро моет кисти
И ждёт модель на чашечку гляссе...