в своем простеньком платье...

Ксенька Егорова
Шла по свету
Слепая  Любовь,
И стреляла
В кого не попадЯ.
И в меня попала стрела-
Ну на кой он такой, мне Господи?
Ни кола, ни двора, ни коня,
Мне б самой к кому притулиться,
За спиною широкой укрыться...

Услыхала Любовь-замерла,
И открыла пустые глазницы,
Ничего не сказала, ушла,
В своем простеньком платье,
Из ситца.