Ночной откат

Наталья Обинякина
Пейзажная шутка

Ночь, звёзды раскрошив в гроши,
По небу раскидала звон :
-Быть может примет "барыши"
Неблагосклонный небосклон?

Чтоб хмурость милостью сменил,
Лазурным взглядом засиял.
Когда бывает очень мил -
Открыт для радости портал*.

От подношений подобрел,
Доходов подведя итог,
Позволил утренней заре
Украсить нежностью восток!


 портал* - в архитектуре "Главный вход"
  Автор фото - Ирина Рыкованова.
 Мои восторги и благодарность автору за
чудесную работу!! По первому требованию удалю.
Коммерческой выгоды не имею.