Любовь.. как брэнд...

Виктор 77
                мне эту Женщину-Любовь, так жалко..!
                загнали в угол..  ей некуда идти..!

                певцы склоняют : то налево, то направо..
                Господъ, хоть ты ее спаси..!!

                она раздета и на босу ногу..
                неделю уж не ест, не пьет..!

                и колесит по всем дорогам..
                и не дай Бог, к нам не придет..

                уж хватит фарса...!!
                ведь она -одна на Свете...!

                ведь надо, чтобы кто-нибудь..
                ее для НАС, для всех..
                на всей Планете -сберег!!

                да ,да ,конечно...

                в Новый год мы вспомним..!
                и выпьем за нее -до дна..!!

                но подождите...
                ведь до этого момента..

                не вижу за столом ее..??!!
                опять она- одна...!!