Захотим и придумаем мир

Олег Гончаренко 2
Захотим и придумаем мир.
Мир который, придумает нас.
Шут глумится и старится Лир.
В воскресенье, не здесь, не сейчас.

Пожелаем и выпадет снег.
Среди знойного лета обид.
Мы на камне оставим наш след.
Водопадом заплачет гранит.

Что нам стоит крылами взмахнуть,
И попрать эту ясную твердь.
Мне б в глаза твои снова взглянуть.
А потом, просто лечь, умереть.

Захотим и придумаем мир.
Мир, который, придумает нас.
В воскресенье, закатим наш пир.
Убедившись, мы есть и сейчас.

Понастроим плотин и вернём.
Всю энергию слёз задушив.
Сотни ярких лампадок зажжём.
От горячих сердец, от души.

Захотим и придумаем мир.
Мир который, придумает нас.
Шут глумится и старится Лир.
В воскресенье, не здесь, не сейчас.

http://youtu.be/f8Ij92tRNEU

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.