декабрьское, уже зимнее

Жарский Анатолий
снег  не  идет, снег  капает, 
может особенность года?
зимние тучи  заквасили 
темное время  года ,

мысли  похожи на рашпиль -
выпить , не выпить водки?
ветер от злости   красный,
воет,ломая  кости.