Кинь меня под колёсы танку!

Алвенс
Опрокинь мою бошк на камень,
Попришпилив другой булыжней!
Ежель я для тебя не пламень!
Ежель я тебе нафиг лишний!

ЗасвистнИ под колёсы танку,
Чтобы треснули нафиг мОзги!
И вали потом в куртизанки!
И в козлухи чеши Дерёзки!