Посвящается Ленке Воробей 2014

Диего Ривера
Ты оставляешь яд ,
Ты продолжаешь тьму,
Но,это я приму,
Во всю длину,
Твою волну,

Ведь мне не привыкать,
Под толщей грязи спать,
Ты не узнаешь ад,
Который,словно град,
Точнее город,
Не нужно повода,
Не нужно опыта,
Чтобы понять,

Что,я - броня,
Для всей тебя,
Которая,остановит пули,

Которая разделит на нуль,
Все тюремные ветви райского дерева,
И отменит сезон,что обычно выходит до первого,
Разочарования,
Где обычно ведется рассказ о затянутых гайках,
О затянувшемся плене,
Твоих растений,

В моей вселенной у тебя особое место -

За кулисами около ржавого окна,
За которым стена,
Где позади целый мир,
Пустой изнутри и гибкий снаружи,
Где дождь и лужи,
Пружины в стужу на ужин,
А также небо,как сметана на хлеб,
На горбушку на хрустящую корочку,
Каждую ночь,и в прекрасный день,
Океан - зеленая тень на твое сетчатке,
Ну,отдай мне всю желчь из слов про игру в зеркальные прятки,
Вылей на меня из котла горькую правду - матку ,
О небесном навыке - расплавлять,
Не засыпая,спать,
Не спать, засыпая,
Глотать алкоголь и прочую информацию,которая
Камень точит,который просрочен ,но очень....
Хотел бы уплыть с тобой туда где ты,
И быть с тобой там,без тебя,
На склоне дня,
Как та вода,
Где ты поймешь,что зеркала лишь в том аду,
В котором,рай ,что за стеной,
Где я - броня,

Для всей тебя .....