Порядок

Владимир Вода
 В хаосе жизни,
 Мира людей.
 Глупость и подлость,
 В порядке вещей.

 -Что вы делаете?У вас святой источник написано ,а вы воду из колонки набираете.
 -А тебе какое дело?Мы тебе её не возим.
 -Что вы делаете?Вы даже руки не помыли перед осмотром больного.
 -А тебе какое дело?Он всё равно скоро умрёт,у него денег на лечение нет.
 -Что вы делаете?Бога нет,а вы людей дурите.
 -А тебе какое дело?Мы тебя верить не заставляем,нам и без тебя денег хватает.
 -Что вы его слушаете?Он вор и предатель.
 -А тебе какое дело?Он другим воровать не мешает.
 -Что вы делаете?Люди из-за вас гибнут.
 -А тебе какое дело?Родственникам компенсацию выдадут.

 Что не нравится,а вам какое дело?Я вас это читать не заставлял...