Счастливый случай

Лариса Терещенко 8
Я тонула, страх сковал мне голос,
Маленькая девочка, подросток.
Жизнь на волоске, но Бог дал бонус.
Было всё возвышенно и просто.
Он внезапно вынырнул так близко,
Судорожно руку я схватила.
Больше нет беды, кошмара, риска.
Всё ему без слов понятно было.
Над водой поднял, на берег вынес,
Ни о чём не говоря, нырнул.
Он в моей душе до неба вырос,
Жизнь вот так мне запросто вернул.
Иногда тот случай вспоминаю
И за жизнь по-своему борюсь.
Имени спасителя не знаю.
И ему поможет кто-то пусть.