Память. текст песни

Павел Ежов
Луч сквозь листву
Падает знаками,
Смолами сладкими
Тает в лесу.
Я надкушу
Спелое лето.
Странно, что где-то дышу.
Необъяснимо, но я до сих пор дышу.


Пр.:   Не взять  с собой немного воздуха чистого,
         Не унести немного света белого
         Туда - на дно. Не приходи, не вытащишь.
         Спасти одно лишь может - мне не верная
         Память. Память.


Пеной обласкан брег,
Словно фатой невесты.
Бликует счастье
За занавеской.
Чистым листом плывёт
Парус сквозь искры неба.
Странно, что ветер где-то поёт.
Необъяснимо, но там со мною он поёт. 


Пр.: (повтор)