Звезда моя

Александр Костюшин
Мне звёзд порой на небе не хватало.
Увы, конечно! Всё же вместе с тем,
Не ту звезду жалею, что упала –
А ту, которой не было совсем.

А вот ещё за горизонт свалилась
Одна искринка с нити звёздных бус.
Звезда моя ещё не зародилась.
Я терпелив. И я звезду дождусь!