Начинаю писать стихи

Алина Абдрашитова
Начинаю писать стихи -
Будто знаки, что ты позовешь
Уходил за мои грехи
По молитвам моим придешь.

Я устала учить звонким шепотом
Все молитвы, что Богом рассказаны
Мне тебя заучить бы безропотно
И любовь твою, нежно-заразную.

Начинаю писать стихи,-
Где последний и не разберешь
Ты пришел за мои грехи
И за них же бесследно уйдешь.