Ель и орешек

Павел Хрис Костин
Иисус родился в Назарете,
А я, благоверный, лежу в Лазарете.
Зачем, почему я снова здесь,
Как скалолаз, на "вершину" полез.


Плавно, но твёрдо ступаю по "карнизу".
Холодный ветерок подувает "снизу".
Очищение в умах он видимо несёт,
Дай Бог в следующий раз меня "пронесёт".


Высоко, высОко поставлена цель.
Это та, двухтысячелетняя Ель.
Она, скажу Вам, не Баобаб,
Но я зато, по строительству - прораб.


Строить хочется, Ель пущу на Венец,
Макушку - на купол, и делу конец.
Только вот - фундамент надо заложить,
Что и хочу Вам друзья, предложить.


Помогайте друзья - Храм воздвигнуть,
В благодатную почву - орешек кинуть.
Для того чтобы шёл - благодатный дождь,
Только вот, для Вас я не вождь.


Будем вместе, только вместе - мы сила,
Это я приемлю - это нам по силам.
Создатель, Бог нам в помощь будут,
И в будущих веках, Вас друзья, не забудут.