Отражение

Владислав Евсеев
     ОТРАЖЕНИЕ
(ступенчатый хокку)

         – 1 – 

нелёгкое счастье
снежинки
лежат на кудрях

           – 2 – 

я их не коснусь
только мысленно
вздрогну

           – 3 – 

пусть зимнее солнце
слегка отразится
в глазах