Горизонт-воображаемая линия

Кедров-Челищев
Горизонт-воображаемая линия
Но попробуйте отнять воображенье
Тотчас же исчезнет эта линия
И прервется вечное движение

Горизонт воображаемая линия
Шутит с нами матушка-пророда
Но предствьте что исчезнет эта линия
И не будет ни заката ни восхода

Стало быть и вечное движенье
Есть одно моё воображенье

14.12.13