реальность виртуального общения

Владимир Иконников
ты пишешь отзывы – ты для любви - созрел:
здесь масса поэтесс и девочек, и кисок...
в итоге, как всегда - ты остаёшься не у дел:
тебя - все хором ...вносят в чёрный список.

нахваливаешь каждой разный стихобред,
надеясь на вниманье к собственному Я,
но, в лучшем случае – лишь пара слов в ответ,
и, кроме них, тебе не светит ни...чего.

ты на пределе: можешь им  пол-пенсии отдать,
готов на всё – свозить на Мальту или в Ниццу.
но это – виртуально, а в реале: «Автор... твою мать...
...в который раз - закрыл свою страницу».