снись мне

Настя Владимировна
Love Is.
Ты мне только не забывай, снись.
У меня осенью этой кризис.
У меня непродление виз.
У меня афиши и новый лак.
Залезем вместе в брошенный кадиллак.
Сделаем вид
Что
Даже
Бросаем
Пить.
(я буду понарошку рулить
Ты будешь важничать,)
А у меня мумий тролль восьмиклассница
Тебе пофигу,
Что скоро зима.
Зима…
-"Алло.
Знаешь, ма,
Знаешь,
Я иногда без ума.
Но сегодня вот как – то особенно.
Да, но…
Короче, не жди меня пару дней.
Да.
Нет
Не с ней.
Ладно. Целую. Поговорим дома и
Конец связи.

А мы снова из грязи в князи.
Да и в мечтах в свой Буэнос – Айрес.
Партия в покер на интерес.
И поцелуи неосторожные.
Долгие
Невозможные
Тёплые
Мои очки
Эти
С жёлтыми стёклами.
Твоё незнание времени/географии.
Наша вечная с тобой игра в мафию.
Ежеминутно
Что – то
Такое
Сделанное преступно.
(нетрезвые девушки бывают легко доступны.
Но иногда они с трудом забываются)
Тебе пофигу, как это там назывется
Любовь или Повезло.
я просто им всем назло
Улыбаюсь как сумасшедшая.
-"Фея.
Беги.
давай.
Вешайся мне на шею.
Шепчи на ухо
мне
Всякие приятные
глупости.
"
Не забывай мне сниться.