На контрасте

Николай Куракин
    
      НА  КОНТРАСТЕ

Над моею Россией снег
С четырёх заметает сторон,
Приглушает Времени бег
В перекличке гулкой времён.

Неоглядна белая даль
И снежинок – пляшущий рой…
Нам контрастом – январь, февраль,
Чтоб полней насладиться весной.