Карты

Борис Барсеткин
Лицо было оскалом,
Оскал был лицом шакала со шрамом.
Тетка Удача сегодня ему не давала.
Тетка вначале уже покидала.

Кинуты карты на стол.
На карте стояла машина и старенький дом.
Тот, что напротив был добр.
Ты зол.

Проиграно все.
В игру вступил ствол.