Странно

Маслова Валентина
Не хватает мне тебя,
 не хватает...
За окошком редкий снег
пролетает.
За окошком минус три,
и туманно.
На рябине снегири.
Очень странно
отчего же так тоска
день съедает?
Не хватает мне тебя,
не хватает...