Я проснусь

Валентин Сувальдо
 Я проснусь утром туманным
 Среди плачущих ив над рекой
 Одеялом травы самотканным
 Я укрыт буду чьей-то рукой
 Чьим-то взглядом обласкан и обнят
 Буду с птичьего лёта смотреть
 Всем что есть я расскрыт уже понят
 Где и незачем нравом греметь
 Нет ни времени ни расстояний
 Только свет в доброте
 Где померкли крупицы желаний
 В необъятной вокруг красоте
 Не мерещится больше не снится
 Широко распахнулись глаза
 Словно вышел я из больницы
 Где осталась на койке слеза
 Где меня обновляет порывный
 Ветер свежий для перемен
 Утонул где мой голос надрывный
 Средь ушедших коварных измен