Сон подставляет крылья... - триолет

Ирина Букреева
              Триолет


Сон подставляет крылья,
КрУжит в снежинках белых...
Медленно, без усилья
Сон подставляет крылья.
Плавно скользит мантилья,
Тают земли пределы...
Сон подставляет крылья,
Кружит в снежинках белых.


Илл. картина художника Юрия Чистякова "Зимний сад".