Ведунья

Волар Будха
На сердце стальные натянуты струны,
В гитарной транскрипции Бах и Вивальди.
В душе полустёртые древние руны,
На скалах замшелых начертаны алым.

Сквозь ветер и волны послышалось пенье
И белые крылья, сверкнувшие солнцем,
Сложила ведунья у входа в пещеру,
Где странное пламя танцует бессонно.

2006г