нет срока годности у чувств

Юля Док
Нет срока годности у чувств,
Любовь случается без апробаций.
Я в эмоциях к тебе лечу,
Мелькают блики переходных станций.

Длинный,не короткий,разговор,
Кофе растворимый,сахар в ложке.
Я пришла и снова вышел спор,
Лучше бы почистили картошки.

В тёмном коридоре яркий свет.
Сразу поняла,- она звонила.
Но сегодня ей гудки в ответ,
Ведь она так сильно не любила.