Элемент

Аглоссер
          Произнесу-ка:
             ЭЛЕМЕНТ...
    Звучит напевно и красиво;
   структура ,без которой нет
     ни механизма,ни кумиров.
 
     Порой простой и непростой ,
  незаменимый важной части части;
    как ДОЛЯ может быть судьбой,
      которую порой растащат.
   
 

            14.12.2013.