***

Юля Док
Безоговорочно согласна
На всё заранее, всё ясно.
Сегодня мне больней вдвойне,
Всё по закупочной цене.

Отдам и гордость и свободу,
Пожитки соберу и в храм.
Оставлю чувства возле входа
И помолюсь за мир врагам.